mardi 20 novembre 2012

COURGE SPAGHETTI EXOTIQUE

Coucou ma Chérie

Ce midi j'ai testé la Courge spaghetti, et nous avons beaucoup apprécié. Voici donc la recette de la

COURGE SPAGHETTI EXOTIQUE

Laver la courge et la couper en deux. Retirer les graines. La mettre à présent dans le four pendant 40 mn 200°, dans un plat, le bombé en l'air, ou dans une cocotte minute, à la vapeur pendant 10 mn.
Quand elle est cuite, retirer à la fourchette la pulpe et l'ajouter à la sauce que l'on a préparée pendant la cuisson de la courge.

La sauce :

Faire revenir 1 oignon dans de l'huile d'olive. Ajouter une briquette de coulis de tomate, 1 cc de curcuma, 1 cs de massalé, sel, poivre et pour finir 10 cl de crème liquide.

Mélanger intimement la sauce et la courge, et au moment de servir, saupoudrer de coriandre séché.



J'ai servi ces légumes avec une escalope de poulet.


1 commentaire:

  1. Cool ! Et de saison en plus ! A ajouter sur ma liste de courses pour la semaine prochaine :)

    RépondreSupprimer